750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de New-York à l'Italie
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 698
23 juillet 2012

Whoopies méditerranéens

Whoopies méditerranéens
Faites cuire 60g de mélange de céréales (style Typiak) dans 60g d'eau. Mélangez 140g de farine avec 1c.à.café de levure, 2oeufs battus, 6 pétales de tomates séchées hachées ainsi qu'une pincée de piment, une de thym. Dressez les whoopies à l'aide d'une...
Publicité
23 juillet 2012

Whoopies au caviar de tomates, mozzarella et basilic

Whoopies au caviar de tomates, mozzarella et basilic
Battre 1 oeuf avec 50g de beurre mou. Ajputez 70g de pesto verde: mixez 40g parmesan avec 30g de pignons de pin et 5c.à.soupe de basilic frais. Mélangez le tout avec 125g de farine jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Versez la pâte dans une poche...
23 juillet 2012

Orecchiette

Orecchiette
Mélangez 2oeufs avec 200g de farine. Pétrir quelques minutes. Formez une boule, laissez-la reposer sous un torchon humide pendant 1heure. Formez un boudin d'environ 2cm de diamètre avec la pâte. Coupez des tranches et aplatissez-les. Faites les cuire...
23 juillet 2012

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes
Dans une poele, faites cuire 300g de riz arborio jusqu'à que les grains deviennent transparents. Ajoutez petit à petit 90cl bouillon (tenez le au chaud en permanence, la cuisson d'un risotto est assez longue, plus d'une vingtaine de minutes). Incorporez...
23 juillet 2012

Fleischnaka (escargot de viande)

Fleischnaka (escargot de viande)
Pour la pâte mélangez 160g de farine avec 2oeufs battus. Pendant qu'elle repose, préparez la farce: Hachez 1oignon et 1bouquet de persil. Faites les revenir. Ajoutez 400g d'hâchis de boeuf (ou de veau) puis 1oeuf battu. Etalez la farce sur 2 abaisses...
Publicité
23 juillet 2012

Parmentier de canard confit, patates douces et crumble de foie gras

Parmentier de canard confit, patates douces et crumble de foie gras
C'est une recette que j'ai découvert à L'atelier des chefs, très simple à réaliser mais qui fait beaucoup d'effets lorque vous revecez du monde! Coupez 1kg de patates douces rouges en lamelles. Les mettre dans de l'au froide et portez à ébullition. Egouttez...
23 juillet 2012

Arancini (croquettes de riz frites) alla bolognese

Arancini (croquettes de riz frites) alla bolognese
Emincez 1oignon. Faites le suer dans une poele huilée. ajoutez 125g de boeuf hâché. Laissez cuire 10 minutes puis ajoutez 50g de petits pois et 3c.à.soupe de concentré de tomate. Laissez cuire encore 10minutes, jusqu'à que cela devienne une sauce épaisse....
23 juillet 2012

Raviolis au chocolat (chocolat noir/ chocolat blanc)

Raviolis au chocolat (chocolat noir/ chocolat blanc)
Préparez la pâte à raviolis. Pendant que la pâte repose, préprez la farce au chocolat blanc. Réalisez une pâte de pistache. Torréfiez 10minutes au four 125g de pistaches non salées. Portez à ébullition 175ml d'eau avec 50g sucre pendant environ 5minutes...
23 juillet 2012

Raviolis aux champignons

Raviolis aux champignons
Faites la pâte à raviolis (voir 1ère recette). Pendant qu'elle repose, préparez la farce aux champignons. Dans une poele généreusement beurrée, faites revenir 200g de champingons (de Paris gris). Ajoutez 10cl crème fraiche. Laissez cuire 5minutes. Pendant...
23 juillet 2012

Raviolis au fromage de chèvre et noix

Raviolis au fromage de chèvre et noix
Préparez la pâte à raviolis (voir 1ère recette) Pendant que la pâte repose, préparez la farce. Torréfiez quelques minutes à la poele une dizaine de cerneaux de noix. Enlevez la peau et coupez les en peitts morceaux. Mélangez 400g de fromage de chèvre...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité