750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de New-York à l'Italie
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 694
23 juillet 2012

Whoopies au caviar de tomates, mozzarella et basilic

IMG_20120505_200225Battre 1 oeuf avec 50g de beurre mou. Ajputez 70g de pesto verde: mixez 40g parmesan avec 30g de pignons de pin et 5c.à.soupe de basilic frais. Mélangez le tout avec 125g de farine jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Versez la pâte dans une poche à douille et confectionnez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulferisé (pour ma part j'utilise une plaque en silicone avec les ronds pré-dessinés, c'est beaucoup plus pratique). Faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C. Pendant ce temps confectionnez le caviar de tomates. Mixez 1 pots de tomates confites. Vous pouvez également faire rotir des tomates cerises au four quelques minutes avec un filet d'huile d'olive et garnir le whoopies de ces tomates coupées en petits dés.

Dressez les whoopies en ajoutant une belle tranche de mozzarella au centre avec un peu d'huile d'olive.

Publicité
Commentaires
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité