Whoopies au caviar de tomates, mozzarella et basilic
Battre 1 oeuf avec 50g de beurre mou. Ajputez 70g de pesto verde: mixez 40g parmesan avec 30g de pignons de pin et 5c.à.soupe de basilic frais. Mélangez le tout avec 125g de farine jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Versez la pâte dans une poche à douille et confectionnez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulferisé (pour ma part j'utilise une plaque en silicone avec les ronds pré-dessinés, c'est beaucoup plus pratique). Faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C. Pendant ce temps confectionnez le caviar de tomates. Mixez 1 pots de tomates confites. Vous pouvez également faire rotir des tomates cerises au four quelques minutes avec un filet d'huile d'olive et garnir le whoopies de ces tomates coupées en petits dés.
Dressez les whoopies en ajoutant une belle tranche de mozzarella au centre avec un peu d'huile d'olive.