750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de New-York à l'Italie
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 698
22 juillet 2012

Raviolis au pesto verde

Raviolis au pesto verde
Préparer la pâte à raviolis (voir 1ère recette). Pour la farce, mixez 1 bouquet de basilic avec une dizaine de pignons de pin, 50g de parmesan et 20cl d'huile (plus ou moins selon la consistance souhaitée. Pour farcir des raviolis, mieux vaut que le pesto...
Publicité
22 juillet 2012

Raviolis ricotta épinards

Raviolis ricotta épinards
Préparez la pâte à raviolis. Faites cuire 200g d'épinards quelques minutes dans de l'eau bouillante, égouttez-les. Mélangez les épinards avec 400g farine et 2oeufs. Formez une boule et laissez-la reposer. Pendant ce temps, préparez la farce. Dans une...
21 juillet 2012

Raviolis au foie gras et pâte de marrons

Raviolis au foie gras et pâte de marrons
Faire la pâte (voir 1ère recette). Pendant qu'elle repose, mélangez 250g foie-grasmi-cuit avec 100g pâte de marrons non sucrée. Assaisonez avec du poivre moulin et des baies. Etaler la pâte à raviolis, détaillez-la à l'aide d'emporte pièces. Farcir les...
21 juillet 2012

Pâtes fraiches

Pâtes fraiches
Comptez 1 oeuf et 100g de farine par personne. Pétrissez le tout pendant 7 à 8 minutes. Formez une boule. laissez au repos pendant 1heure dans un torchon humide. Etalez la pâte au rouleau, puis passez-la à la machine à pâtes. Les pâtes sont cuites orsqu'elles...
Publicité
<< < 1 2 3
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité