750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de New-York à l'Italie
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 697
23 juillet 2012

Raviolis aux champignons

1335281931737Faites la pâte à raviolis (voir 1ère recette). Pendant qu'elle repose, préparez la farce aux champignons. Dans une poele généreusement beurrée, faites revenir 200g de champingons (de Paris gris). Ajoutez 10cl crème fraiche. Laissez cuire 5minutes. Pendant ce temps, ciselez 1 petit bouquet de persil et hachez 3 gousses d'ail. Ajoutez le tout. Salez, poivrez. Laissez refroidir la farce.

Etalez la pâte à raviolis à l'aide de la machine à pâte puis garnissez la grace à la machine à raviolis.

Vous pouvez remplacer la crème par 2c.à.soupe de Boursin.

Servez avec une sauce crémeuse et des échalottes.

Publicité
Commentaires
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité