750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de New-York à l'Italie
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 698
23 juillet 2012

Orecchiette

IMG_20120515_202653Mélangez 2oeufs avec 200g de farine. Pétrir quelques minutes. Formez une boule, laissez-la reposer sous un torchon humide pendant 1heure.

Formez un boudin d'environ 2cm de diamètre avec la pâte. Coupez des tranches et aplatissez-les. Faites les cuire une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, faites revenir 1 oignon finement émincé. Ajoutez une dizaine de tomates cerises coupées en quatre ainsi que 2gousses d'ail émincées. Ajoutez-y les pâtes égoutées puis 100g de mozzarella. Parsemez de thym. Servez avec un filet d'huile d'olive.

Publicité
Commentaires
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité