750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de New-York à l'Italie
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 698
5 mai 2013

Raviole au jaune d'oeuf coulant

Raviole au jaune d'oeuf coulant
J'ai piqué cette technique à une candidate de Master Chef, qui je me souvient, avait impréssioné Cyril Lignac. Pour la pâte comptez 1oeuf + 100gde farine par personne. Mélangez tous les ingrédients et pétrissez la pâte jusqu'à obtention d'une boule. Laissez...
Publicité
5 mai 2013

Raviolis au beurre de cacahouètes

Raviolis au beurre de cacahouètes
Recette très simple, mais qui nécessite plus de temps à préparer qu'à déguster! Pour la pâte, comptez 1 oeuf et 100g de farine par personne. Ajoutez y un sachet de sucre vanillé. Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une boule. Laissez reposer la pâte...
16 août 2012

Spaghetti aux coques

Spaghetti aux coques
Faites les spahghetti (200g farine et 2 oeufs). Voir recette pâtes fraiches Epluchez 2 gousses ail, faites les revenir dans une poele avec un fond d'huile d'olive. Pendant ce temps, faites cuire les coques (environ 500g pour 2) dans une marmite avec 20cl...
2 août 2012

Tagliatelle alle melanzane (aux aubergines)

Tagliatelle alle melanzane (aux aubergines)
Confectionnez les tagliatelles. Coupez les aubergines en petits carrés. Faites les frire quelques minutes dans l'huile d'olive. Laissez-les sécher 1h avec du sel afin d'enlever l'eau. Faites revenir 1 oignon émincé, ajoutez 2 tomates ébouillantées et...
23 juillet 2012

Orecchiette

Orecchiette
Mélangez 2oeufs avec 200g de farine. Pétrir quelques minutes. Formez une boule, laissez-la reposer sous un torchon humide pendant 1heure. Formez un boudin d'environ 2cm de diamètre avec la pâte. Coupez des tranches et aplatissez-les. Faites les cuire...
Publicité
23 juillet 2012

Fleischnaka (escargot de viande)

Fleischnaka (escargot de viande)
Pour la pâte mélangez 160g de farine avec 2oeufs battus. Pendant qu'elle repose, préparez la farce: Hachez 1oignon et 1bouquet de persil. Faites les revenir. Ajoutez 400g d'hâchis de boeuf (ou de veau) puis 1oeuf battu. Etalez la farce sur 2 abaisses...
23 juillet 2012

Raviolis au chocolat (chocolat noir/ chocolat blanc)

Raviolis au chocolat (chocolat noir/ chocolat blanc)
Préparez la pâte à raviolis. Pendant que la pâte repose, préprez la farce au chocolat blanc. Réalisez une pâte de pistache. Torréfiez 10minutes au four 125g de pistaches non salées. Portez à ébullition 175ml d'eau avec 50g sucre pendant environ 5minutes...
23 juillet 2012

Raviolis aux champignons

Raviolis aux champignons
Faites la pâte à raviolis (voir 1ère recette). Pendant qu'elle repose, préparez la farce aux champignons. Dans une poele généreusement beurrée, faites revenir 200g de champingons (de Paris gris). Ajoutez 10cl crème fraiche. Laissez cuire 5minutes. Pendant...
23 juillet 2012

Raviolis au fromage de chèvre et noix

Raviolis au fromage de chèvre et noix
Préparez la pâte à raviolis (voir 1ère recette) Pendant que la pâte repose, préparez la farce. Torréfiez quelques minutes à la poele une dizaine de cerneaux de noix. Enlevez la peau et coupez les en peitts morceaux. Mélangez 400g de fromage de chèvre...
22 juillet 2012

Raviolis ricotta épinards

Raviolis ricotta épinards
Préparez la pâte à raviolis. Faites cuire 200g d'épinards quelques minutes dans de l'eau bouillante, égouttez-les. Mélangez les épinards avec 400g farine et 2oeufs. Formez une boule et laissez-la reposer. Pendant ce temps, préparez la farce. Dans une...
Publicité
1 2 > >>
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité