750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de New-York à l'Italie
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 699
21 juillet 2012

Raviolis au foie gras et pâte de marrons

Raviolis au foie gras et pâte de marrons
Faire la pâte (voir 1ère recette). Pendant qu'elle repose, mélangez 250g foie-grasmi-cuit avec 100g pâte de marrons non sucrée. Assaisonez avec du poivre moulin et des baies. Etaler la pâte à raviolis, détaillez-la à l'aide d'emporte pièces. Farcir les...
Publicité
21 juillet 2012

Pâtes fraiches

Pâtes fraiches
Comptez 1 oeuf et 100g de farine par personne. Pétrissez le tout pendant 7 à 8 minutes. Formez une boule. laissez au repos pendant 1heure dans un torchon humide. Etalez la pâte au rouleau, puis passez-la à la machine à pâtes. Les pâtes sont cuites orsqu'elles...
<< < 1 2
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité