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de New-York à l'Italie

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23 juillet 2012

Fleischnaka (escargot de viande)

Fleischnaka (escargot de viande)
Pour la pâte mélangez 160g de farine avec 2oeufs battus. Pendant qu'elle repose, préparez la farce: Hachez 1oignon et 1bouquet de persil. Faites les revenir. Ajoutez 400g d'hâchis de boeuf (ou de veau) puis 1oeuf battu. Etalez la farce sur 2 abaisses...
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23 juillet 2012

Parmentier de canard confit, patates douces et crumble de foie gras

Parmentier de canard confit, patates douces et crumble de foie gras
C'est une recette que j'ai découvert à L'atelier des chefs, très simple à réaliser mais qui fait beaucoup d'effets lorque vous revecez du monde! Coupez 1kg de patates douces rouges en lamelles. Les mettre dans de l'au froide et portez à ébullition. Egouttez...
23 juillet 2012

Arancini (croquettes de riz frites) alla bolognese

Arancini (croquettes de riz frites) alla bolognese
Emincez 1oignon. Faites le suer dans une poele huilée. ajoutez 125g de boeuf hâché. Laissez cuire 10 minutes puis ajoutez 50g de petits pois et 3c.à.soupe de concentré de tomate. Laissez cuire encore 10minutes, jusqu'à que cela devienne une sauce épaisse....
23 juillet 2012

Raviolis au chocolat (chocolat noir/ chocolat blanc)

Raviolis au chocolat (chocolat noir/ chocolat blanc)
Préparez la pâte à raviolis. Pendant que la pâte repose, préprez la farce au chocolat blanc. Réalisez une pâte de pistache. Torréfiez 10minutes au four 125g de pistaches non salées. Portez à ébullition 175ml d'eau avec 50g sucre pendant environ 5minutes...
23 juillet 2012

Raviolis aux champignons

Raviolis aux champignons
Faites la pâte à raviolis (voir 1ère recette). Pendant qu'elle repose, préparez la farce aux champignons. Dans une poele généreusement beurrée, faites revenir 200g de champingons (de Paris gris). Ajoutez 10cl crème fraiche. Laissez cuire 5minutes. Pendant...
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23 juillet 2012

Raviolis au fromage de chèvre et noix

Raviolis au fromage de chèvre et noix
Préparez la pâte à raviolis (voir 1ère recette) Pendant que la pâte repose, préparez la farce. Torréfiez quelques minutes à la poele une dizaine de cerneaux de noix. Enlevez la peau et coupez les en peitts morceaux. Mélangez 400g de fromage de chèvre...
22 juillet 2012

Raviolis au pesto verde

Raviolis au pesto verde
Préparer la pâte à raviolis (voir 1ère recette). Pour la farce, mixez 1 bouquet de basilic avec une dizaine de pignons de pin, 50g de parmesan et 20cl d'huile (plus ou moins selon la consistance souhaitée. Pour farcir des raviolis, mieux vaut que le pesto...
22 juillet 2012

Raviolis ricotta épinards

Raviolis ricotta épinards
Préparez la pâte à raviolis. Faites cuire 200g d'épinards quelques minutes dans de l'eau bouillante, égouttez-les. Mélangez les épinards avec 400g farine et 2oeufs. Formez une boule et laissez-la reposer. Pendant ce temps, préparez la farce. Dans une...
21 juillet 2012

Raviolis au foie gras et pâte de marrons

Raviolis au foie gras et pâte de marrons
Faire la pâte (voir 1ère recette). Pendant qu'elle repose, mélangez 250g foie-grasmi-cuit avec 100g pâte de marrons non sucrée. Assaisonez avec du poivre moulin et des baies. Etaler la pâte à raviolis, détaillez-la à l'aide d'emporte pièces. Farcir les...
21 juillet 2012

Pâtes fraiches

Pâtes fraiches
Comptez 1 oeuf et 100g de farine par personne. Pétrissez le tout pendant 7 à 8 minutes. Formez une boule. laissez au repos pendant 1heure dans un torchon humide. Etalez la pâte au rouleau, puis passez-la à la machine à pâtes. Les pâtes sont cuites orsqu'elles...
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de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
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