750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de New-York à l'Italie
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 693
21 juillet 2012

Pâtes fraiches

1343055041129                                        1343058206869                                          1343058352908

 

 

IMG_20120213_191714

Comptez 1 oeuf et 100g de farine par personne.

Pétrissez le tout pendant  7 à 8 minutes. Formez une boule. laissez au repos pendant 1heure dans un torchon humide.

Etalez la pâte au rouleau, puis passez-la à la machine à pâtes. Les pâtes sont cuites orsqu'elles ne collent plus entre elles.

Pour:

des pâtes vertes: 200g farine+1 oeuf+100g d'épinards cuits à l'eau ou 100g persil

des pâtes rouges: 200g farine+1 oeuf+3 c.à.soupe de coulis de tomates

Publicité
Commentaires
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité