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de New-York à l'Italie
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30 juillet 2013

Cromesquis à la mozzarella

IMGP2698

Si vous n'avez pas le temps de faire des arancini (boulette de risotto frite, farcie avec de la mozzarella, du ragù (sauce avec de la viande hachée, des petits pois...)), cette recette est idéale. Rapide et assez facile à préparer, elle peut être réalisée à l'avance. Parfait pour un apéritif.

Mixez 250g de mozzarella avec 2.5cl de bouillon chauffé, jusqu'a obtention d'une pâte lisse. Assaisonnez, et répartissez la dans des bacs à glaçons (assez profonds pour que  la mozzarella ne fonde pas à la cuisson). Réservez 3h au congélateur.

Une fois le temps écoulé, versez 100g de chapelure fine avec 100g de poudre d'amande dans une assiette.  Dans une seconde assiette, versez 100g de farine. Enfin,  dans une assiette creuse, versez 1 oeuf battu.

Roulez d'abord les cubes de mozzarella dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans le mélange chapelure-poudre d'amande. Renouvellez l'opération.

Une fois l'huile de friture à 180°, panez y les cromesquis quelques mintues.

Servez avec une salade de roquette et des pignons de pin.

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de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
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