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Pour la croûte de thym, mélangez 40g de beurre avec 4 pincée de thym, puis aoutez 50g de chapelure. Vous pouvez remplacer le thym par toutes les saveurs de votre choix (lavande...), et vous pouvez également incorporer en complément 40g de parmesan.

Attention cependant au (sur)dosage de sel, notamment si vous utilisez un beurre demi-sel !

Etalez la pâte sur 4 pièces de dos de cabillaud et mettez le tout au frigo.

Pour les tagliatelles de courgette, coupez 2 courgettes à la mandoline en faisant de fines lamelle tout le long de la courgette. Poelez à feu vif une seule face, à l'huile d'olive.

Pendant ce temps, enfournez vos dos de cabillaud 15/20 minutes à 170°C en mode grill.

Accompagnez les courgettes d'une sauce en mélangeant 15cl de crème liquide avec le jus d'1/2 citron, ou bien pour une sauce plus légère fouettez 5/6 càs d'huile d'olive avec le jus d'1/2 citron.