750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de New-York à l'Italie
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 697
12 juin 2013

Cookies choco-caramel (recette ultra détaillée !!!!)

ajustage 

Commencez par coupez en 6, dix caramels enrobés de chocolats noirs.                IMGP2202

Pour la pâte à cookies: Tamisez 130g de farine avec 2.5g de levure chimique et 1.5g de bicarbonate. Mélangez-les avec 75g de beurre mou. Mixez. Incorporez 80g de cassonade et 2.5g de sel. Mixez. Ajoutez 37.5g d'oeuf. Mixez 3minutes (jusqu'à obtention d'une boule). Ajoutez-y les caramels et mélangez délicatement (à la main). Voir ci-dessous.IMGP2205

 

 

 

IMGP2203                                IMGP2204

 

Avec une boule à glaçe, prélevez des boules de pâte et mettez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Formez ainsi une dizaine de boules. N'essayez pas d'aplatir les boules, elles le feront d 'elles-même lors de la cuisson et c'est cela qui fait que vous aurez des cookies super moelleux !

Enfournez 12 minutes à 170°C dans un four préchauffé (chaleur tournante).  Si au bout des 12 minutes les cookies ne semblent pas cuits, pas de panique, ils durcissent lorsqu'ils refroidissent!!                          IMGP2206                                       IMGP2208                      

            

 

 <a href="http://www.yanncook.com/recettes-cookies.html">cookies</a>, <a href="http://www.yanncook.com/recettes-chocolat.html">chocolat</a>, <a href="http://www.yanncook.com/recettes-caramel.html">caramel</a>, <a href="http://www.yanncook.com/recettes-simples.html">simple</a>

Publicité
Commentaires
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité