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de New-York à l'Italie
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19 juillet 2013

Pâtisserie-chocolaterie Philippe Bouvier

Entremets du même niveau que ceux de Le Daniel, mais le choix est plus restreint, et ils sont beaucoup moins originaux que Le Daniel. En revanche, les chocolats sont d'une toute autre qualité et la palette de chocolats est très variée. Provencale, canelle-gingembre, violette... Comptez 6/7€ pour une tablette... Aie aie aie. Mais on vous assure, elles en valent le coup..

Pour ce qui est des entrements, on a testé :

La tartelette au chocolat, et oui excellent chocolat oblige. Le must, elle est recouverte d'un ca

IMG_20120603_131105

rré de feuille d'or.

Le Dacquois: biscuit amande ( juste délicieux !) , surmonté d'une crème au praliné et pour le croquant, quelques amandes et noisettes caramelisées !! Le tout pour 3.50 €

Le Maya: un brownies aux éclats de pistache (qu'on à peine à sentir) en base, surmonté d'une mousse au chocolat au lait (or on vous l'a dit, le chocolat est la spécialité de la maison), et garni d'un crémeux vanille et fève tonka (un peu écoeurant mais heureusement qui n'est pas omniprésent). 3.50 € également.

 

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de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
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