750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de New-York à l'Italie
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 698
23 décembre 2012

Bouchées à la reine

IMGP1465Faites cuire 2 escalopes de dinde une dizaine de minutes dans une casserole d'eau bouillante. Pendant ce temps, émincez 1 oingon. Hachez-le. Epluchez 4-6 champignons de Paris (selon la taille). Faites suer l'oignon puis ajoutez les champignons ainsi que la dinde coupée en petits morceaux.

Sauce blanche: Dans une casserole, faites fondre 30g beurre. ajoutez-y 40g de farine Réduire le feu et versez petit à petit 600ml de lait, tout en remuant, jusqu'à ébullition. Laissez 3 minutes.

Versez sur a préparation viande-champignons et ajoutez 3càs persil haché.

Faites cuire au four 4 vol-au-vent pendant 8min. Garnir de la préparation.

Publicité
Commentaires
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité