750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de New-York à l'Italie
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 693
19 août 2012

Madeleines aux senteurs du Sud

IMGP0770

Ebouillantez 1 tomate 10 secondes. Passez-la sous l'eau froide, pelez-la et épepinez-la. Coupez en petits cubes.

Fouettez 2 oeufs, ajoutez 80g de beurre fondu. Salez, poivrez. Mélangez 120g de farine avec 1cà.café de levure + 1c.à.café de fleur de thym. Ajoutez 80g de beurre mou. Fariez 50g d'olives noires coupées en petits dés. Ajoutez-les au mélange oeufs-beurre. Incorporez-y la farine.

Mettez 2c.à.café de pate dans les moules à madeleine. Enfournez 4minutes à 220°C et baissez le feu à 180°C. Laissez cuire encore 4 minutes.

Publicité
Commentaires
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité