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de New-York à l'Italie
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2 août 2012

Gougères à l'emmental

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1343583943682Portez à ébulltion 12cl de lait + 12cl d'eau ainsi que 100g de beurre. Ajoutez ensuite 140g de farine sur feu moyen. Mélangez. Laissez cuire environ 3minutes, afin de déssecher la pâte. Retirez du feu et ajoutez un à un 5 oeufs entiers. Salez, poivrez. ajoutez 150g emmental râpé, ainsi que de la noix de muscade pour relever le gout. Mélangez et mettez la pâte dans une poche à douille. Sur une plaque de papier sulufurisé, formez des petits tas. Enfournez pendant 30min à 180°C. 

A la fin de cuisson, laissez 5minutes les gougères dans le four éteint, porte entrouverte afin qu'elles soient bien cuites et qu'elles ne retombent pas.

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de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
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