750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de New-York à l'Italie
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 694
2 août 2012

Gnocchi de pomme de terre (2ème ROUND)

1343304154831                                                                          1343306546829

Procéder comme la recette précédente. Si vos pommes de terre ne sont pas assez farineuses (ce qui était le cas pour moi lors du 1er essai), n'ajouter pas

d'oeuf. Dans ce cas, compter non plus 125g de farine pour 500g de pomme de terre, mais 100g.

Servir avec de l'huilde d'olive, de la mozzarella, quelques tomates cerises et des feuilles de menthe ciselées.

1343325387959

Publicité
Commentaires
G
TOUT CA DONNE FAIM.BONNE IDEE POUR CUISINER LES POMMES DE TERRE
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité