750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de New-York à l'Italie
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 697
23 juillet 2012

Macarons au caramel au beurre salé

1329559071787

Pour les coques, procédez comme pour la recette avec les macarons à la pistache (voir rectte juste en dessous).

Pour le caramel au beurre salé faites cuire dans une casserole 75g de sucre jusqu'a ce qu'il devienne coloré. Ajoutez 50ml de crème puis 20g de beurre salé et laissez tiédir.

Garnissez les macarons.

Publicité
Commentaires
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité