750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de New-York à l'Italie
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 698
23 juillet 2012

Amour caché (robinson à la noix de coco)

IMG_20120519_113647Ce gâteau est typiquemet antillais. Il s'agit d'une pâte, sablée ou brisée, recouverte de confiture et d'une pâte à gateaux.Le robinson peut également être fait avec de la confiture de goyave, ou de banane.

Faites fondre 150g de beurre. Mélangez 3oeufs avec 200g de sucre. Ajoutez 200g de farine, 1sachet de levure ainsi que le beurre. Mélangez bien le tout. Incorporez à la pâte 1 zeste de citron vert ainsi qu'une pincée de cannelle et quelques grains de vanille.

Etalez 1pâte à tarte sablée. Recouvrez avec 150g de confiture de coco et sur le dessus de pâte à gateaux. Enfournez 20 minutes à 180°C.

Bon lapéti !! (bon appétit en créole)

Publicité
Commentaires
D
A faire ce gâteau
N
Miam, me revoilà de retour en Martinique : Merci pour cette recette!!
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité