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Pour cette recette, utilisez les ingrédients de base d'Un Red Velvet cupcake.

Pour la pâte à gateaux, Mélangez 50g de beurre mou avec 125g de sucre. Ajoutez 1 oeuf battu. Mélangez 10g de cacao en poudre avec 1càc d'extrait de vanille ainsi que quelques gouttes de colorant rouge. Ajoutez au mélange beurre-sucre. Incorporez ensuite 120ml de butter milk (ou crème fleurette), mélangez avant d'ajouter 125g de farine tamisée ainsi qu'un sachet de levure chimique et une pincée de sel. Fouettez bien la préparation et ajoutez enfin 1/2 càc de vinaigre blanc.

Répartissez le tout dans des petits moules et enfournez 20min à 170°C.

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Pour le glaçage, fouettez 300g de sucre glace avec 50g de beurre mou et 125g de Philadelphia jusqu'à obtention d'un mélange lisse. A l'aide d'une poche à douille, recouvrez les gâteaux du glaçage et amusez vous ensuite à décorer vos cupcakes (billes colorées, sirop, mini-barres chocolatées....).

 

 

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