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Pour la crème au pamplemousse, rapez le zeste d'un pamplemousse non traité. Pressez le afin d'obtenir 90ml de jus. Versez le jus dans une casserole sur feu doux, ajoutez y le zeste  ainsi que 80g sucre. Battez 1oeuf et 1jaune d'oeuf et versez le tout dans la casserole tout en remuant afin que les oeufs ne cuisent pas. Ajoutez ensuite 20g farine tamisée en fouettant. Retirez du feu. Laissez reposer quelques heures au frigo.

Pour la pâte des tartelettes, fouettez 70g de sucre avec 70g de beurre et le zeste d'½ citron. Battez 2jaunes d'oeuf et ajoutez les au mélange beurre-sucre, ainsi que 100g de farine et 10g de levure. Répartissez la pâte dnas une douille, formez des cercles 4mm de haut dans des moules (8*5cm). Enfournez 12-15min à 180°C.

Pour la meringue italienne, versez 100g de sucre dans une casserole avec 40ml d'eau, à feu vif. Portez à 118° (environ 10min).  Pendant ce temps, montez 2 blancs en neige avec 1pincée de sel et ½ càc de poivre. Versez y le sirop tout en fouettant, pendant 10min. IMG_20130908_150737

Etalez la crème sur la pâte à l'aide d'une pocheà douille, et recouvrez de la meringue . Passez les tartelettes quelques minutes au gril très chaud,  ou chauffez les meringues avec un chalumeau.