750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de New-York à l'Italie
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 694
2 juillet 2013

Whoopies façon Paris-brest

Whoopies façon Paris-brest
Pour les coques au cacao: Blanchissez 50g de beurre avec 80g de sucre. Ajoutez ensuite 1 oeuf battu et mélangez bien. Taisez 125g de farine, puis 35g de cacao non sucré, 1/2 cuillère à café de levure et 1/2càc de bicarbonate. Incorporez le tout au mélange...
Publicité
23 juillet 2012

Whoopies méditerranéens

Whoopies méditerranéens
Faites cuire 60g de mélange de céréales (style Typiak) dans 60g d'eau. Mélangez 140g de farine avec 1c.à.café de levure, 2oeufs battus, 6 pétales de tomates séchées hachées ainsi qu'une pincée de piment, une de thym. Dressez les whoopies à l'aide d'une...
23 juillet 2012

Whoopies au caviar de tomates, mozzarella et basilic

Whoopies au caviar de tomates, mozzarella et basilic
Battre 1 oeuf avec 50g de beurre mou. Ajputez 70g de pesto verde: mixez 40g parmesan avec 30g de pignons de pin et 5c.à.soupe de basilic frais. Mélangez le tout avec 125g de farine jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Versez la pâte dans une poche...
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité