750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de New-York à l'Italie
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 693
16 août 2012

Risotto verde

Risotto verde
Epluchez 1 oignon. Emincez-le, et faites suer quelques linutes dans un epoele huilée. Ajoutez 300g de riz arborio et laissez cuire jusqu'à ce que les grains deviennent translucides. Mouillez avec 1 louche de bouillon, et renouvelez lopération lorsque...
Publicité
23 juillet 2012

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes
Dans une poele, faites cuire 300g de riz arborio jusqu'à que les grains deviennent transparents. Ajoutez petit à petit 90cl bouillon (tenez le au chaud en permanence, la cuisson d'un risotto est assez longue, plus d'une vingtaine de minutes). Incorporez...
23 juillet 2012

Arancini (croquettes de riz frites) alla bolognese

Arancini (croquettes de riz frites) alla bolognese
Emincez 1oignon. Faites le suer dans une poele huilée. ajoutez 125g de boeuf hâché. Laissez cuire 10 minutes puis ajoutez 50g de petits pois et 3c.à.soupe de concentré de tomate. Laissez cuire encore 10minutes, jusqu'à que cela devienne une sauce épaisse....
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité