750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de New-York à l'Italie
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 691
18 août 2012

Religieuses à la tomate

Religieuses à la tomate
Recette inspirée par le livre de cuisine Ladurée. J'y ai fait quelques moidications, comme par exemple un glaçage au gaspacho à la place d'un au Ketchup... Et le livre préconisait d'acheter les coques chez le boulanger, ici elles sont faites maison. Pour...
Publicité
2 août 2012

Gougères à l'emmental

Gougères à l'emmental
Portez à ébulltion 12cl de lait + 12cl d'eau ainsi que 100g de beurre. Ajoutez ensuite 140g de farine sur feu moyen. Mélangez. Laissez cuire environ 3minutes, afin de déssecher la pâte. Retirez du feu et ajoutez un à un 5 oeufs entiers. Salez, poivrez....
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité