750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de New-York à l'Italie
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 693
16 juin 2014

Dos de cabillaud en croûte de thym et ses tagilatelles de courgette

Dos de cabillaud en croûte de thym et ses tagilatelles de courgette
Pour la croûte de thym, mélangez 40g de beurre avec 4 pincée de thym, puis aoutez 50g de chapelure. Vous pouvez remplacer le thym par toutes les saveurs de votre choix (lavande...), et vous pouvez également incorporer en complément 40g de parmesan. Attention...
Publicité
16 juin 2014

Verrine tapioca de tomate / tapenade d'olives noires

Verrine tapioca de tomate / tapenade d'olives noires
Une recette aux senteurs du Sud, parfaite en accompagnement de bruschettas. Pour la tapenade d'olives, mixez tout simplement 180g d'olives noires dénoyautées avec 3 filet d'anchois, 2càc de câpres, 1 gousse d'ail écrasée. Ajoutez 3càs d'huile d'olive...
16 juin 2014

Tartelette cerise-pistache Ladurée

Tartelette cerise-pistache Ladurée
Cette recette inspirée du livre Ladurée est parfaite pour vos repas d'été. A la fois rafraichissante avec les cerises, et gourmande grâce à la crème d'amande, cette tarte allie le moelleux de la crème et le croustillant de la pâte. Alors n'attendez plus;...
6 juin 2014

Red Velvet Cake (gâteau rouge velours)

Red Velvet Cake (gâteau rouge velours)
Pas très appétissant au premier abord, mais très populaire aux Etats-Unis, ce gâteau demande un peu de temps à préparer mais cela en vaut la peine!! Bien sûr cette recette n'égale pas celle de la très célébre pâtisserie new-yorkaise Magnolia Bakery, qui...
Publicité
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité