750 grammes
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de New-York à l'Italie
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5 mai 2013

Raviole au jaune d'oeuf coulant

Raviole au jaune d'oeuf coulant
J'ai piqué cette technique à une candidate de Master Chef, qui je me souvient, avait impréssioné Cyril Lignac. Pour la pâte comptez 1oeuf + 100gde farine par personne. Mélangez tous les ingrédients et pétrissez la pâte jusqu'à obtention d'une boule. Laissez...
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5 mai 2013

Raviolis au beurre de cacahouètes

Raviolis au beurre de cacahouètes
Recette très simple, mais qui nécessite plus de temps à préparer qu'à déguster! Pour la pâte, comptez 1 oeuf et 100g de farine par personne. Ajoutez y un sachet de sucre vanillé. Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une boule. Laissez reposer la pâte...
5 mai 2013

Paris-Brest

Paris-Brest
Pour la pâte à choux: Dans une casserole, faîtes chauffer jusqu'à ébullition 12cl de lait + 12cl d'eau + 100g de beurre. Ajoutez ensuite 140g de farine et faites chauffer le mélange afin de sécher la pâte. Hors du feu, ajoutez ensuite un à un 4 ou 5oeufs.Battez...
de New-York à l'Italie
  • Départ de l'Italie pour tous les amateurs de pâtes fraiches, risottos, gnocchis... Halte à Paris afin de déguster quelques macarons , et arrivée à New-York,pour faire le pleins de bagels, whoopies et autres cupcakes!
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